注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lxtgm的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年07月30日  

2014-07-30 15:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑期研修第一天

今天是研修的第一天,早早打开电脑快速进入平台,研修了一大半天了,感觉还是有点糊涂,很多的小视频打不开,值得高兴的是只要点了就可以打钩了。

一年一年的研修,我已经没有了当初的那份激动,这种方式的研修能有多少效果呢?从看课程简报以及阅读相关材料时感受到专家们为了此次研修付出了很多很多艰辛的劳动,我们不好好学习真的是对不住他们!也许是第一天的原因吧,我今天的任务已经完成,但是什么也没有留下,希望明天会有大的收获!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017